Le 365: Filets de perches à l'estragon et frites fraîches maison.
Le 7/7: Emincé de cerf déglacé au vinaigre de framboises et garnitures du jour.
Mercredi 6 nov: Joues de porc mitonnées au pinot noir et gratin de pommes de terre.
Mini burgers ou filets de perches 16.-
Filet de boeuf 23-
Servis avec frites fraiches maison, une boule de glace au choix et un sirop
Carpaccio de bison de Collex
Bouquets de tampon, hile d'olive, vinaigre au fruits rouges et copeaux de Snrinz
CHF 21.-
Selle de chevreuil désossée, sauce grand veneur, garniture chasse
CHF 58.-
Selle de chevreuil entière, sauce grand veneur, garniture chasse, découpée en salle, en deux services
CHF 79.-
Garniture chasse: Marrons au caramel, chou rouge, spätzli maison, mousseline de potimarrons, champignons des bois, poire à botzi.
La pomme caramélisée au four de nos grands-mères et glace vanille
CHF 12.-